top of page
DSC00667.jpg

お食事

日本のクラフトビール、オーガニックワイン、ウイスキー、

インターナショナル料理と地元料理

Pasta with Meatballs
Image by Fábio  Alves
Roast Beef

Gozan Kitchenは、日本のクラフトビール、有機ワイン、食前酒、そしてゲレンデで一日を過ごした後は美味しくて温かい居心地の良い料理を専門とするレストランです。レストランは各国料理と日本料理がミックスされています。生鮮食品や肉は100%日本から調達しています。バーは地元で伐採されたスギの木から彫刻されています。ボリュームたっぷりのビュッフェ式朝食とディナーを無料で提供しています。食前酒は午後4時からディナータイムまでご利用いただけます。 午後7時のアルパインハットスタイルで五山家として食事をします。 ご家族、ご友人、その他のござんロッジのお客様と、素敵なお食事と心のこもった会話ができることを願っております。  

clipart1400037.png

朝ごはん

ビュッフェ式朝食。

自家製ヨーグルト、バナナブレッド、グラノーラ、卵料理、トースト、フルーツ。

時間:7:00〜8:30

 

アプレ

バーは午後4時からオープンします。その日のApresメニューから軽食をご用意しています。

時間:16:00〜18:30  

晩ごはん

当日の夕食は朝食でお知らせします。 

時間:19:00〜(バーは21:00に閉まります)

 

※アレルギー、ベジタリアン、ビーガンの手配も承っております。予約時にお問い合わせください

 

※お客様に最適なタイミングでお楽しみいただけるよう準備を整えております。遅れる場合はご連絡いただければ幸いです。

 

※料理は予告なく変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

bottom of page